Еда и напитки - Еда - 6 потрясающих праздничных блюд со всего мира

Trnava | Просмотров: 496








В каждой культуре есть коллекция шоу-остановки закуски для праздничного сезона, и все они приходят в разные вкусные пакеты.










Праздничные блюда со всего мира не всегда включает большую птицу. Конечно, в Северной Америке это стандартные тарифы, но и в других частях земного шара существует множество различных обычаев.
Германия жарит курицу, несущую золотые яйца, в то время как Исландия делает Буревестник или оленей в центре плиты. Италия ориентируется на праздник семи рыб, и Восточной Европы раскладывает жареные караси. Части Ближнего Востока за бараниной, в то время как на полпути вокруг земного шара, Мексика ложки в тамале пряный, тушеное мясо, и рыбные блюда.
В Канаде, где у нас плавильный котел разных национальностей и обычаев, мы сделали всевозможные ингредиенты в Рождественский сезон. Чтобы отразить это соблазнительный сечение сказочные блюда на обед и ужин, которые удовлетворят различные вкусовые рецепторы. От традиционных Турции к рыбе, от вегетарианских блюд к ягненку, праздничные блюда со всего мира принести множество сказочных плавленого ингредиенты на каждый стол и блюдо.
Рецепты
Мангольдом и Рикоттой фаршированная грудка индейки


Слоеное фило пирог с Артишоками и шпинатом


Обжаренная корейка ягненка с Трюфельным пюре и лесными грибами


Слоеное тесто с Глазурованной морковью, грибами и кедровыми орехами


Лосося и Карпаччо из свеклы с маринованными смачно


Традиционные Рассоле Турция



4 необычных рецептов Турции
Не каждый Турция должна быть приготовлена в традиционной, запеченный образом. Есть много других способов бзик до птицы. В зависимости от того, где вы выросли, вы, наверное, помните, напоминающем стиль местности и культуры. Вот несколько “разные” идеи, которые вы захотите попробовать.

Во фритюре ушлый Креольский Турция из Н'awlins
Пиво Пряный Турция, Да!
“Не Слишком Вычурный” Саскатун Черепок-Горшок Турция
50х без суеты коричневый бумажный пакет Турция



Чучела, trussin’ и fussin’
Позвольте нам показать вам, как вещи и бандаж Турции. Есть так много вариантов и так много школ мысли:

Вы хотите, чтобы ваш индейки кожи золотистого цвета без знаков—гордость птица.
Вы хотите подавайте птицу с “пылу с жару” и ароматные приготовленную начинку.
Вы хотите, чтобы убедиться, что все части готовятся к идеальной температуры для наслаждения и здоровья.

Чучела
Как Министерство здравоохранения Канады и Министерство сельского хозяйства США предполагают приготовление фарша на стороне (а не в Турции), чтобы обеспечить максимальную безопасность пищи и достичь нежного мяса без подгорания. Но большинство из нас очень люблю вкусную индейку соками просачивается в фарш во время обжарки.
Существуют различные способы жарить индейку и еще есть вкусная начинка без ущерба и переваривать наружная мяса, обеспечивая при этом внутреннюю полость будет полностью приготовлена.
В птицу
Одним из них является обеспечение твои вбросы слишком горячий, прежде чем аккуратно паковать его в шею и полость тела только до обжарки. Не внешняя упаковка, а начинка расширяется во время выпечки. Когда оба индейку, достичь внутренней температуры 165 F в (74 с), ложкой начинку из полости в сервировочное блюдо.
Снаружи птица
Кроме того, ложка начинку в форму для выпечки. Примерно за час до Турции готовой выпечки, что пан соки от жарки индейки возвышаться начинку в форму для выпечки. Накрыть фольгой и запекать вместе с Турцией, пока оба не с пылу с жару и горячий.
Рецепт основной набивки
Нажмите, чтобы прочитать больше!
[выноска]
Чучела наиграется из—простой способ
Чтобы сделать удаление начинку из Турции легко после обжарки, перед набивкой Турции, полость линию и шеи с двойным слоем Марли, края Марли позволяя превысить открытие. Ложки обжигающе-горячий фарш в марлю картонных полости. Не пакет. Когда оба индейку достичь внутренней температуры 165 F в (74 гр), тянем за концы марлю, чтобы вытаскивать начинку и переезд в выступающей в миску.


Trussin’ и fussin’
Выбираете ли вы вещи и стропильных ферм или стропильной, есть разные подходы. Некоторые стропильные из шеи или “папа римский нос”, а другие фермы от ног. Оба варианта правильные, но некоторые позволяют Турцию грудью будет безупречно обожженной без стержневых знаков. Целью является, чтобы держать крылья и ноги близко к телу, так что она все готовит на той же скоростью.
Если вы решили нафаршировать индейку, следить за “Втягивание’ штуки’ из—за легкий путь” верхушка, используя марлю, на первой линии Турция полости до фарша. Ложкой горячую начинку в марлю картонных Турция полости, и ферменной конструкции.
Trussin’

Турция, боковой грудь вверх, с ног перед Вами и шею подальше.
Подверните крылья под.
Через 3 фута (0. 9 метров) кухня покрытый воском шпагат, центр место из бечевки под конец шею или нос папы, и плотно оберните петлей.
Перетяните бечевкой под птицу и обтекать крылья.
Плотно натянуть и завязать в узел снизу.
Тянуть шпагат вверх по груди, по обе стороны и крест-накрест открытая полость, пересечение строки за ноги.
Оберните концы ножек плотно вместе над каверной и галстук с узлом.

Поливать индейку сливочным или растительным маслом и слегка сезон. Выпекать в соответствии с традиционным методом рассоле Турция .


11 советов экономии времени
Учитывая все последние вещи, которые нужно делать—от очистки до упаковки подарков, а также организацию комнат для ночлега семьи и гостей—даже самые занятые приготовить нужно время, чтобы расслабиться и насладиться сезон. Короткое выходить на ужин каждую свободную минуту, вот несколько способов, чтобы построить в некоторых “Вас” время.

Запланируйте свое меню заблаговременно, убедившись, что вы находитесь на вершине специальные диетические потребности—от клейковины в постные.
Держать Рождественский блокнот и перечень засунут в свой мешок.
Тэкс рецепты внутри кухонные шкафы для легкой справки.
Получите как можно больше еды, покупок, как можно сделать до конца ноября, сохранения свежих продуктов за последние.
Приготовить заранее, хранить в холодильнике или заморозить некоторые из рецептов, где качество блюд не скомпрометирована.. (См. отдельные рецепты для наши предложения. )
Предварительно собрать некоторые ингредиенты, упаковывая их в небольшие мешки и контейнеры и маркировки. Это известный в кулинарных кругах как режиссура месте, что переводится как “класть на место. ”
Вспомните известную поговорку, “грязный стол, грязный ум. ” То же самое относится к кухне рабочее пространство. Убедитесь, что ваши счетчики не понятно перед началом приготовления.
Не усложнять свое меню. Попробуйте новое блюдо в своем репертуаре, как потрясающий аттракцион и опереться на привычный тариф для гарниров. Дать им немного лифт с интересным гарниром или посыпать микро зелень.
На некоторые рецепты и поставить в холодильник или заморозить, так что члены семьи могут легко разогреть в крайнем случае.
Отделка и чистые овощи на день вперед. Пленкой и поставить в холодильник.
И когда время действительно сущности, призывают гостей принести свои любимые аппендицит или десерт.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 потрясающих праздничных блюд со всего мира 6 потрясающих праздничных блюд со всего мира