Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: кисло-сладкий тофу с кактуса

Zerocul | Просмотров: 473








Следующий рецепт-это отличный способ попробовать свои силы в приготовлении с кактусом, и это абсолютно без мяса.










Колючие, колючих, колючими, и все вокруг страшно смотреть, кактусы являются одними из природы–это извращение растений. Как в Западной Канаде, мои воспоминания кактусов могут быть подведены в субботу утром мультфильмы: немного жаль сок покоится его дно на кактус, только чтобы понять и hellip; ой!
Тем не менее, кактусы становятся все более распространенными в Канаде, и в неподходящем месте: продуктовый магазин. Что и rsquo;ы прямо, кактус—не хорошо, конкретный Тип съедобный кактус—не может быть вкусное дополнение к различным блюдам. Его плотной текстурой и свежим вкусом похож на бамией, зеленой фасолью и спаржей, что делает ее легко заменить любой из этих ингредиентов.
При выборе съедобные кактусы в вашем местном супермаркете или магазине здорового питания, будьте уверены, чтобы забрать листья (также называемые подушки), которые малы, фирма без каких-либо складок, и бледно-зеленого цвета. Кроме того, убедитесь, чтобы удалить колючки кактуса и глазами перед приготовлением с них. Овощной нож и нож острыми парковка лучшие инструменты для этой задачи.
Следующий рецепт-это отличный способ попробовать свои силы в приготовлении с кактусом, и это и rsquo;s полностью без мяса, то сегодня постный понедельник. Дайте ему шанс, и дайте нам знать, что вы думаете о съедобных кактусов!
Кисло-сладкий тофу с CactusFrom Памела Дуркин&амп;и ldquo;варить на дикой стороне» из
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла 1 средняя луковица, порезать 1 большая морковь, тонко нарезанный по диагонали 1 зубчик чеснока, измельченного 2 кактуса листья (с шипами и глаза удаляют), тонко нарезанный 1/2 до 1 чайной ложки (от 2 до 5 мл) тертого имбиря 3/4 фунта (350 г) средне-твердого тофу, порезать на куски 1 чашка (250 мл) консервированных ананасов кусочками (резерв сок) 1/4 чашки (60 мл) защищены ананасовый сок-2 ст. ложки (30 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса щепотка черного перца
Подготовить листья кактуса, надевать перчатки, держать лист на разделочную доску и, используя острый нож, очистите шипы (или шипы или глаза), нож работает от задней к передней до полного очищения. Повторите на другой стороне, а затем обрезать края и полоскать.
Нагреть масло в воке или большой сковороде. Добавить лук и морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить рубленый чеснок, листья кактуса, и имбирь, и перемешать-обжарить в течение 2 минут. Добавить тофу и продолжайте помешивать, пока тофу не подрумянится. Добавить остальные ингредиенты и готовьте под крышкой в течение 5 до 7 минут или пока смесь не загустеет слегка.
Подавайте с рисом или аналогичного зерна.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 179 ккал; 11 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводы (9 г сахара, 4 г волокон); 303 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: кисло-сладкий тофу с кактуса Постный понедельник: кисло-сладкий тофу с кактуса