Еда и напитки - Еда - Грибной Чечевичный Буханка

Zluchka16 | Просмотров: 633


Рабочие зеркало сайта hydraruzxpnew4af, сайт hydra2web.









Вегетарианцы и мясоеды будут объединиться на эту буханку. Клюкву дают неожиданный поп-сладости, в то время как Варя чечевицу в бульон вместо воды добавляет еще один уровень вкуса. Жидкого дыма, сгустившегося дыма в воде и не искусственный вкус, это способ наполнить мяса булок с горячим-гриль копченый аромат.
Чтобы сделать его вегетарианцем, замените яйца с 2 ст. л. (30 мл) молотого льна или молотые Чиа, смешанные с 6 ст. л. (90 мл) воды. Дайте смеси постоять 15 минут перед смешиванием в тесто батона . Попробуйте долива с Чили соусом барбекю (см. врезку) или ваш любимый магазин купил версии.
1 чашка (250 мл) зеленого или коричневого lentils3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия овощной broth2 ч. л. (10 мл) масло из виноградных косточек или рыжика масла1 небольшой желтый лук, diced8 унций (225 г) грибы крумини, diced2 зубчика чеснока, minced1 чашка (250 мл) овсяных oats2 большой ассортимент eggs2 ст. л. (30 мл) несоленого томатного paste2 чайные ложки (10 мл), сушат thyme1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1/2 чайной ложки (2 мл) жидкого дыма (по желанию)1 чашка (250 мл) тертого carrot1/2 стакана (125 мл) нарезанного walnuts1/2 стакана (125 мл) сушеной клюквы
Промыть чечевицу, а затем объединить их с овощным бульоном в небольшой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне около 30 минут, или до готовности. Слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.
Разогреть духовку до 350 F (180 C) и смажьте 9 х 5 в (23 х 13 см) кастрюля.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и нагреть до мягкости, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; огне, пока грибы не размякнут.
Поместите овес в контейнер кухонного комбайна и измельчают в грубый порошок. Смеси в 2 стаканах (500 мл), приготовленная чечевица, яйца, томатная паста, тимьян, тмин, соль, перец и жидкий дым (если используете) в грубой смеси. Место в большую миску и добавить оставшуюся чечевицу, лук, смесь, морковь, грецкие орехи, клюкву и грибы.
Поместите смесь в кастрюлю хлеба и плотно прижмите слоем. Выпекать в течение 40 минут, или до набора в среднем и потемнела по краям. Дайте остыть в течение нескольких минут до нарезки.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 328 ккал; 15 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводы (11 г сахара, 7 г клетчатки); 265 мг натрия
Довершение
Барбекю соус Чили
Замочить 1 анчо сушеный перец чили в горячей воде на 15 минут. Отрезать стебель, отбросить большую часть семена, и смешать с 1/2 стакана (125 мл) томатного соуса, 1 ст. л. (15 мл) томатной пасты, 2 луковицы-шалот, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. (30 мл) яблочного уксуса, 1 ст. л. (15 мл) патоки, 1 столовая ложка (15 мл) Вустерского соуса (веганский при желании), 1/2 ч. л. (2 мл) тмина, 1/2 ч. л. (2 мл) молотого душистого перца и 1/4 чайной ложки (1 мл) каждая соль и черный перец до однородной массы. Нанесите на верхней части батона перед приготовлением и служить дополнительным соусом с ломтиками батона.
источник: “слоняться“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибной Чечевичный Буханка Грибной Чечевичный Буханка