Еда и напитки - Еда - Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом

ZLy4ka | Просмотров: 924


На аншлаговую Кремлевскую елку стоимость билетов может быть значительно выше.









Подрумяненный масло грецкого ореха является отличной заменой для оливкового масла при принятии медовые поцелуи повязки. За зелень, попробовать шпинат, руккола, и/или одуванчика.
1/4 стакана (60 мл) орех oilJuice из lime2 1/2 ст. л. (30 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) Дижонской или зернистой mustard1 зубчик чеснока, grated1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper4 чашки (1 л) весна greens2 чашки (500 мл) радиккио, sliced1 чашка (250 мл), редис, sliced2 чашки (500 мл) варено-сушеный chickpeas1 авокадо, diced1/3 чашки (80 мл) подсолнечного seeds1/2 чашки (4 унции) мягкий козий сыр, нарезанный кубиками
В блендере смешать вместе масло грецкого ореха, сок лайма, мед, горчица, чеснок, соль и перец. Отложите.
В большой миске смешайте зелень, редис, редьку и горох. Разделить смесь зелени среди тарелкам и сверху равное количество авокадо, семечек и козьим сыром. Полить медовой заправкой сверху.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 327 калорий; 10 г белка; 20 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 7 г клетчатки; 434 мг натрия
от “Привет, милая!“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом