Еда и напитки - Еда - Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом

ZLy4ka | Просмотров: 496




--- Продлить на весну с натуральными продуктами







Подрумяненный масло грецкого ореха является отличной заменой для оливкового масла при принятии медовые поцелуи повязки. За зелень, попробовать шпинат, руккола, и/или одуванчика.
1/4 стакана (60 мл) орех oilJuice из lime2 1/2 ст. л. (30 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) Дижонской или зернистой mustard1 зубчик чеснока, grated1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper4 чашки (1 л) весна greens2 чашки (500 мл) радиккио, sliced1 чашка (250 мл), редис, sliced2 чашки (500 мл) варено-сушеный chickpeas1 авокадо, diced1/3 чашки (80 мл) подсолнечного seeds1/2 чашки (4 унции) мягкий козий сыр, нарезанный кубиками
В блендере смешать вместе масло грецкого ореха, сок лайма, мед, горчица, чеснок, соль и перец. Отложите.
В большой миске смешайте зелень, редис, редьку и горох. Разделить смесь зелени среди тарелкам и сверху равное количество авокадо, семечек и козьим сыром. Полить медовой заправкой сверху.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 327 калорий; 10 г белка; 20 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 7 г клетчатки; 434 мг натрия
от “Привет, милая!“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом Весенний зеленый салат с медово-Лаймовым Дрессингом