Финансы - инвестирование - Аль-Валид бин Талал: Саудовская Аравия'ы Уоррен Баффет

FLEIK | Просмотров: 305




--- Новый генеральный директор Джефф Gennette берет бразды правления в macy'ы


--- Акции АМД: анализа 5 ключевых клиентов

После окончания колледжа Аль-Валид бин Талал заемные $30000 от своего отца, чтобы начать инвестиционную компанию. Он потерял все деньги в течение первых двенадцати месяцев операций, и, как следствие, вынуждена была начинать с нуля. Перенесемся в сегодня, более чем 35 лет с момента начала своей карьеры в бизнесе, Аль-Валид является одним из богатейших в мире и наиболее успешных инвесторов. По состоянию на 25 февраля 2016 года в компании он начал в 1980 году, Королевство холдинга, имела рыночную капитализацию в размере $41. 1 млрд, как сообщает Google финансов. Большинство акций Аль-Валид в компании, делает его самым богатым человеком Саудовской Аравии с личным чистой стоимостью более $19. 1 на момент написания млрд.. Как правоверный инвесторов, Аль-Валид использует Королевства предприятием в качестве инструмента для проведения различных международных портфельных компаний работающих во многих секторах экономики, включая банковский сектор, недвижимость и здравоохранение. Его наиболее заметным инвестиции включают значительную долю в гостиница четыре сезона ООО. , Тайм Уорнер Инк. (TWX), корпорация Ситигруп Инк. (C) и Диснейленд с. С. Один.
В дополнение к управлению большой инвестиционный портфель, Аль-Валид владеет 460,000 квадратных футов дворца, который требует штат 100 для поддержания, а также Boeing (ва) 747. Летом 2015 года, Аль-Валид попал в заголовки финансовых СМИ по всему миру, пообещавшие отдать подавляющее большинство свое богатство для финансирования крупных благотворительных организаций мира.
Вот краткий обзор того, как Принц Аль-Валид бин Талал используются сравнительно небольшую сумму денег, чтобы построить одну из самых ценных в мире инвестиционных портфелей, став самым богатым человеком Саудовской Аравии в процессе.
Ранняя жизнь и образование
Путешествие альвалид его многомиллиардное состояние не история из грязи в князи. При рождении в 1955 году Аль-Валид стал членом палаты Сауда, богатой королевской семьи Саудовской Аравии. Он является внуком первого монарха Саудовской Аравии, короля Ибн Сауда, и племянник последнего нации короля Абдуллы Сауд. Кроме того, отец Аль-Валид, Принц Талал, был когда-то министром финансов Саудовской Аравии, в то время как его мать, Принцесса Мона Аль соль, дочь первого премьер-министра Ливана.
В Саудовской Аравии, Аль-Валид был воспитан в семье, которая исповедовала ислам. Он также показал ранние признаки будущего предпринимательского успеха в детстве. В Аль-Валид: бизнесмен, миллиардер, Принц Риз Хан, мать Аль-Валид заявил: ‘даже будучи ребенком, вы [видели] определение он [имел]. ’ В той же книге, друг детства по имени рейд Эль соль далее объяснил, ‘[каждый день после школы Аль-Валид и я] был один час монополию и практически каждый раз, он бил меня. Я думаю, что я был мозги, чтобы быть в состоянии противостоять его натиску, но ему всегда удавалось меня победить в монополии, так что я знал, что он собирался заработать деньги. ’
В его подростковые годы, Аль-Валид стал мятежный, и, как следствие, его родители записали его в военную школу, чтобы привить какую-то дисциплину в их сын. В возрасте двадцати лет, Аль-Валид ушел на Ближний Восток для изучения делового администрирования в США. Он окончил со степенью бакалавра в бизнес-колледж Менло в Калифорнии в 1979 году, получив степень магистра в области социальных наук в 1985 году из Нью-Йоркского университета Сиракузы. (Для связанного чтения, см.: пять очень успешных инвесторов. )
Использование Возможностей
После завершения программы степени бакалавра в США, Аль-Валид вернулся домой в Саудовскую Аравию, чтобы начать карьеру в бизнесе. В то время страна переживает экономический бум.
В ту эпоху, Саудовской Аравии требуют, чтобы иностранные компании, которые были заинтересованы в эксплуатации в стране, чтобы иметь партнеров и представителей, которые были гражданами королевства. Это создало прекрасную возможность для местных предпринимателей, которые хотели получить прибыль от большого объема прямых иностранных инвестиций (ПИИ), происходят в стране. В результате, многие люди, в том числе Аль-Валид, стали местными представителями международных компаний и затем загружают эти компании комиссионные за каждую сделку они провели в Саудовской Аравии. Эти комиссии составляли от 5% до 30% от сделки.
Хотя Аль-Валид работал с иностранными компаниями и разработчиками, чтобы помочь им сделать свои проекты в Саудовской Аравии, он часто предпочитали не получать комиссию объясняя, что он “ненавидел”, потому что это был, “очень быстрый способ заработать деньги. ” Вместо того, Аль-Валид взял фактической доли собственности в проектах, он помогает облегчить. Он использовал эту концепцию в свой первый крупный контракт, который вышел в 1982 году, когда он был нанят, чтобы построить клуб для южнокорейской компании. Кроме того, что сделал Аль-Валид авансовый комиссия помогли обеспечить ему достаточно денег, чтобы медленно построить скромный портфель недвижимости на стороне. Благодаря серии успешных контрактов и налог на прибыль Саудовской Аравии, Аль-Валид скопил к началу 1989 года собственный капитал на 1 млрд. долларов, ровно через десять лет после окончания колледжа. (Подробнее см.: 6 правил от 6 ведущих мировых инвесторов. )
Расширяя Свой Портфель
В середине 1980-х годов, Аль-Валид начал диверсифицировать инвестиционный портфель Королевство холдингов. Одним из его первых и наиболее заметных инвестиций составил 7% акций, он постепенно приобрел в организации Саудовская Коммерческий Банк, Открытое акционерное местного банка, который был на грани краха. Через враждебное поглощение, первый в своем роде в Саудовской Аравии, Аль-Валид работал с другими крупными акционерами банка, чтобы изменить его управление и общее руководство. Его стратегия была успешной, и банк был в конечном счете приобретен финансовой группой самбы, крупнейших финансовых королевства учреждение.
Это было в 1990-е годы, когда имя "Аль-Валид" начал получать внимание в западном мире бизнеса и финансов. В начале этого десятилетия, Ситигруп переживает много проблем. В дополнение к неспособности удовлетворить требования к капиталу ФРС, многие из указанных кредитов в портфеле банка не выплачивались. Это вызвало многие акционеры считают, что банк потерпит неудачу и, следовательно, повлекло за собой значительное падение в цене акций компании. Аль-Валид, с другой стороны, считает, что кризис "Ситигруп" будет недолгим. Он воспользовался низкой ценой акцию и купил 4. 9% доли в компании за $207 млн.. Стоимость его Ситигруп инвестиции с тех пор подскочили, и остается основной частью портфеля Королевство предприятием.
С тех пор, Alaweed получил прибыль от многих других инвестиций в широкий спектр известных компаний, включая Twitter, где он был одним из первых инвесторов, прежде чем она стала публичной, и новости корпорации, гигантский конгломерат, который владеет Уолл-Стрит Джорнал и издательств HarperCollins. (См. также: как Эль Чапо стал миллиардер наркобарон. )
Нижняя Линия
Несмотря на то, что родился в королевской семье, Принц Аль-Валид бин Талал, по большей части, построили свое счастье на своем собственном. Окончив колледж, он начал бизнес с относительно небольшой кредит от своего отца. В конце концов он построил его в миллиардный конгломерат благодаря серии успешных инвестиций в недвижимость и компании как в Саудовской Аравии, так и за рубежом. Сегодня Аль-Валид является одним из богатейших людей в мире и часто упоминается как "Уоррен Баффет Саудовской Аравии". (См. также: как Эль Чапо стал миллиардер наркобарон. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аль-Валид бин Талал: Саудовская Аравия'ы Уоррен Баффет Аль-Валид бин Талал: Саудовская Аравия'ы Уоррен Баффет