Финансы - инвестирование - Плюсы И Минусы Организационных Собственности

klaus | Просмотров: 140




--- 5 популярный энергетический etf в 2016 (xle с, УСО)


--- Биржевые Фонды Обеспечивают Легкий Доступ К Энергетическим Сырьем

Потому что институты, такие как взаимные фонды, пенсионные фонды, хедж-фондов и частных инвестиционных компаний имеют крупные суммы денег в их распоряжении, их участие в большинстве акций, как правило, встречают с распростертыми объятиями как своих вокальных интересы часто согласованы с акционерами. Однако, институциональное участие-это не всегда положительный момент, особенно когда институты продажа.
Как часть исследовательского процесса, индивидуальные инвесторы должны внимательно 13Г заявок (размещен на сайте по ценным бумагам и биржам) и других источников, чтобы увидеть Размер организационного предприятием в фирме, наряду с последних покупок и продаж. Читайте на некоторые из плюсов и минусов, которые выходят вместе с институциональной собственности, что розничные инвесторы должны быть осведомлены о.
Плюсы институциональных OwnershipSmart деньги привлечение портфельных менеджеров часто есть команды аналитиков в их распоряжении, а также доступ к целому ряду корпоративных и рыночных данных, что большинство розничных инвесторов могли только мечтать. Как таковые, они способны выполнять углубленный анализ.
Это гарантии, что они будут делать деньги в акции? Нет. Но это значительно повысит вероятность, что они будут забронировать прибыль, и они могут оказаться в лучшем положении, чем частные инвесторы. (Чтобы узнать больше, читайте институциональных инвесторов и основы: в чем связь?)
Институты рынка акций после некоторых институтов (таких, как взаимные фонды и хедж-фонды) создать позиции в акции, их следующий шаг-рекламировать достоинства фирмы продающей стороной. Почему? Ответ должен стимулировать интерес к акции и увеличить стоимость цена акций.
На самом деле, вот почему вы видите такие специалисты, как первоклассный портфель и менеджеры хедж-фондов, рекламирующих акции на телевидении, радио или в инвестиционных конференциях. Конечно, специалисты по финансам, как надо воспитывать народ, но они также любят зарабатывать деньги, и они могут сделать это, продавая свои позиции как розничный продавец будет рекламировать свой товар.
После того, как институциональные фирма инвестор устанавливает большие позиции, следующий мотив-это, как правило, найти способы, чтобы доехать до своей стоимости. Короче, инвесторы, которые получают в или около начала институциональных инвесторов процесс покупки и сделать много денег. (Для большего понимания, в чем разница между купи-аналитика и продаже аналитик?)
Учреждения могут быть хорошим гражданином акционеров институциональных оборота в большинстве акций достаточно низкая. Это потому, что это занимает много времени и денег, чтобы исследовать компанию и выстраивать позицию в нем.
В любом случае, когда средства не получают большие должности, они хотят сделать все от них зависящее, чтобы убедиться, что их инвестиции не спутываются. С этой целью они часто поддерживать диалог с Советом директоров компании, и посмотрите на приобретение акций, которые другие фирмы, возможно, захотите, чтобы продать, прежде чем они попадут на открытый рынок.
В то время как хедж-фонды получили львиную долю внимания, когда речь заходит рассматривается "активист", ряд инвестиционных фондов усилили свое давление на советы директоров, а также. Например, финансовые Olstein породило массу пресса, в частности, в конце 2005 и начале 2006 года, по перчить несколько компаний, в том числе Джо-Энн магазинов, с предложениями для вождения акционерной стоимости как предлагаешь нанять нового генерального директора. (Для больше информации, см. активист хедж-фонды. )
Урок о том, что индивидуальные инвесторы должны узнать здесь, что есть случаи, когда учреждения и команды управления могут работать и работают вместе, чтобы повысить общую стоимость акций.
Минусы институциональных OwnershipFickleness может убить инвесторы должны понимать, что, хотя взаимные фонды должны сосредоточить свои усилия на создании активов своих клиентов в течение длительного времени, индивидуальные портфельные менеджеры часто оценивают по их эффективности ежеквартально. Это происходит из-за растущей тенденции к базовому фонду (и их возврат) в отношении тех основных рыночных индексов, таких как s&ампер;P 500 и. (Для большего понимания, увидеть Ваш портфель бить его эталоном?)
Этот процесс оценки довольно печально, потому что часто случается такое, что если портфельный менеджер имеет плохой квартал, он или она свалит убыточных позиций (и купить в компании, которые имеют торговые обороты) в связи с достижением паритета с ведущими индексами в следующем квартале. Это может привести к увеличению торговых издержек, налогооблагаемой ситуаций, и вероятность того, что фонд продает по крайней мере некоторые из этих акций в неурочное время. (Для больше на этом, см. почему управляющие фондами слишком много риска. )
Хедж-фонды также печально для размещения квартальной потребности на их менеджеров и трейдеров. Это, однако, объясняется менее, для бенчмаркинга и более того, что многие менеджеры хедж-фондов получают, чтобы сохранить 20% от прибыли, которую они генерируют. В любом случае, давление на этих менеджеров и в результате переменчивость может привести к крайней нестабильности в определенных запасов; это также может навредить индивидуальный инвестор, кто случайно окажется на той стороне данной сделки.
Продажа провода в избытке, потому что институциональные инвесторы могут приобретать сотни тысяч, или даже миллионы, акций, когда институциональный инвестор решает продать акции часто будут распродавать, который влияет на множество отдельных акционеров.
Пример: когда известный активист-акционер Карл Ичан продал должность в Майлана лабораторий в 2004 году, ее акции теряют почти 5% в день продажи, так как рынок должен был поглотить акций.
Конечно, невозможно присвоить общая стоимость снижается на складе для институциональных продаж. Сроки продаж и одновременное снижение этих цен на акции должен оставить инвесторов с пониманием того, что крупные институциональные продажа не поможет акции пойдут вверх. Кроме того, в продаже часто предвестником того, что впереди, из-за доступа и знаний этих учреждений - помните, они все аналитики, работающие на них.
Большой урок здесь заключается в том, что институциональные продажи может отправить акции в нисходящий поток, независимо от базовой основы компании.
Прокси бои могут болеть лица, указанного выше InvestorsAs, институциональные активисты обычно закупают большое количество акций и затем использовать их долевой собственности в качестве рычага, чтобы получить место в Совете директоров и реализации их программ. Однако, хотя такой переворот может быть благом для простого акционера, то печальный факт состоит в том, что многие прокси-бои, как правило, длинные, вытянутые процессов, которые могут оказать негативное влияние на акции, а также индивидуальный акционер.
Возьмем для примера то, что произошло на Топпс компании в 2005 году. Два хедж-фонды, Пембридж управления капиталом и Партнеры "Крещендо", с позиции в акции, пытались заставить голосовать по новым шифером директоров. Хотя сражение было в конечном счете улажено, обыкновенные акции потеряли около 12% своей стоимости в течение трех месяцев пререканий между сторонами. Несмотря на то, что всю вину на падение цены акций не может быть размещена на этом инцидент, эти мероприятия не помогают поделиться цены вверх, потому что они создают плохую прессу и часто заставляют руководителей сосредоточиться на битве, а не компании.
Инвесторы должны знать, что хотя фонд может ввязаться в акции с намерением сделать что-то хорошее, дорога может быть сложной, а цена акций может, и часто делает, убыль до тех пор пока результат не станет более определенным.
Суть индивидуальные инвесторы должны не только быть в курсе, какие фирмы имеют доли в данной акции, а также возможностей других фирм на приобретение акций и причин того, что нынешний собственник может ликвидировать свою позицию. Институциональные владельцы обладают потенциалом создавать и разрушать ценность для индивидуальных инвесторов. Как следствие, важно, что инвесторы следить и реагировать на действия крупнейших игроков фондового делают.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плюсы И Минусы Организационных Собственности Плюсы И Минусы Организационных Собственности